Sehr schönes Hotel, welches wir schon einige mal besucht haben. Liegt direkt am Strand mit einem wunderschönen Garten. Es gibt immer wieder etwas Neues – ganz aktuell ein Kaffeehaus mitten im Garten. Im gesamten Haus und in der kompletten Anlage wird großer Wert auf Sauberkeit und 100 % Gästeorientierung gelegt. Vielen Dank an ein tolles Team!
Sehr schön und gemütlich. Besonders die Sauberkeit im Zimmer müssen wir immer wieder hervorheben.
Für jeden gibt es hier was leckeres zu essen. Sehr große Auswahl und liebevoll präsentiert.
Der Service ist einfach top. Das komplette Personal sehr kompetent und freundlich.
Direkt am Strand gelegen. Shopping -Möglichkeiten direkt in der Nähe.
Sehr vieles ist hier möglich, man wird jedoch nicht dazu gezwungen. Besonders hervorheben kann man auch den Ruhepool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sebiha |