Es war soweit alles super!!! Leider gab es zu Beginn des Urlaubs kleine Probleme mit der Sauberkeit des Zimmers aufgrund von Baustaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett und die Kissen waren super!! An der Sauberkeit des Zimmers ist noch zu arbeiten aufgrund des Baustaubs
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Motto und der Geschmack war einfach erstklassig!!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie mit dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot und den täglichen Mottos so zufrieden waren. Besonders schön ist es auch, dass Ihnen der Geschmack unserer Speisen sowie der Komfort der Betten und Kissen so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Sauberkeit des Zimmers zu Beginn Ihres Aufenthalts aufgrund von Baustaub. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird intern entsprechend weitergegeben, damit wir hier Verbesserungen sicherstellen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin