Valentina. (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Wie zu erwarten, perfekt

Da ich schon zum 5. mal in der Türkei war, wusste ich abzuschätzen was mich erwartet. Das Hotel war in super Lage und die schöne grün gestaltete Anlage waren sehr erfreulich. Das Hotel wurde meines Wissens, umgebaut und sieht daher weder abgenutzt noch unschön aus. Freundlich und charmant eingerichtet, passte es zum Stil, dessen die Bilder im Internet versprachen. Fünf Sterne also berechtigt! Wie oben genannt... die Bar im Repetzionsbereich ist super! Mit Klavier und nettem Ambiente... für den gehobenen Urlaub sehr angenehm! Auch kann ich empfehlen! Jederzeit ist ein Arzt im Uuteren Teil des Hotels verfügbar.. (eigene Erfahrung) sehr kompetent und ein absolut freundliches und absolut nicht aufdringliches Personal! Ich freue mich im September wieder dort zu sein;)

• Gut
  • Man muss dazu sagen,.. Nicht Rauchen sollten vorher so buchen, dass sie angeben.. ein Nicht Raucher zimmer zu wollen. Ich kam erst in ein Raucherzimmer..und das riecht man natürlich. Bei Beanstandung wurde dies aber sofort geändert! Anonsten keine Beanstandung. Sogar eine kleine Mobile "Küche" (ein Tablett mit Wasserkocher, Kaffepulver, Tee, usw war vorhanden..!)

• Ich kann garnicht verstehen, warum einige Urlauber immer wieder was zu meckern haben! Mal ehrlich?! Ein Buffet...von vorn bis nach hinten, von kalten, warmen, süßen, deftigen..dünnen, dicken Speißen. Da frag ich mich allen ernstes...Was essen die Menschen zu Hause? Ich habe alles super vertragen und kann empfehlen;) Einen Tequila vorm Essen an der Bar, tut auch dem schwächsten Magen gut! Man kann auch 1 x pro Aufenthalt in einen der fünf Restaurant Essen gehen...Ich habe Sushi gewählt und muss sagen.. Klasse!

• Da das Personal Schilder trug, mit den Nationalitäten, ich aber trotzallem auch englisch spreche, machte dies einem leicht, sich zu verständigen. Grade für die Eltern;) Service: Wobei ich den Service kaum bemerkt habe, da es nicht zu beanstanden gab und ich somit einen wohl sehr angenehmen Urlaub verleben durfte, war alles immer aufgeräumt, man sah kaum jemanden und auch sonst kam es einem nicht aufdringlich vor.. daher ist doch der Service 100% ?! oder?

• Gut
  • Das Hotel reiht sich ja an andere sehr bekannte und empfehlenswerte Hotels an und man braucht nur aus der Empfangshalle rausfallen,..über die Straße gehen und kann sich alles in Ruhe ansehen.

• Gut

Ehrlich gesagt. Nie genutzt! Es gab etliches... aber da ich gleich zum Strand gelaufen bin..habe ich mich von alle dem fern gehalten. Ausser am Abend. ab um halb zehn ging es für die "Großen" dann los. Amphitheater war sehr groß und schöne shows.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2009