Das Hotel ist letzten Winter komplett renoviert worden und hat zum 01.05.2026 wieder aufgemacht mit kleinen Start Schwierigkeiten. Mir Persönlich gefällt die Neugestaltung des Hotels und der Zimmer sehr gut, beim Restaurant was zwar jetzt Modern frisch wirkt, was aber durch Öffnung zu einem großen Raum auch Lauter geworden ist bin ich zwiegespalten. An dem sehr guten Service Freundlichkeit des Personals und guten Essensangebots gibt es nichts zu bemängeln. Sicherheit wird im Hotel ob an den Pools am Srand oder an den zugängen zur Hotelanlage großgeschrieben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer mit einem Bett und einer Couch mit Fernseher, Minibar vielen einbauschränken war für uns zwei vollkommen ausreichend. Es gab Probleme mit der Klimaanlage und Tropfende Decke im Bad, was vielleicht der Renovierung geschuldet ist.
- EssensauswahlGut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal war gegenüber uns und anderen Gästen was man so beobachten konnte sehr freundlich und hilfsbereit. Einfache Regel, wer freundlich ist und das Personal Respektvoll behandelt bekommt freundlichkeit zurück.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Mülleimer für die verschiedenen Abfälle. Moderne Energie spar Beleuchtungen.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt beheizte Pools für Familien, Kinderpool und Rutschenpool wo das Wasser warm war, der große Pool ist unbeheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt genug Liegen unter dem Sonnenschutz, der Kinderspielplatz hat auch einen Sonnenschutz darüber. Es gibt einen separaten Ruhe Bereich. Das Lifeguard Team von Hakan Güler hat am Strand und den Pools für Sicherheit gesorgt, Dankeschön dafür.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt einen Hotelbus ansonsten fahren Öffentliche Buse an der Hauptstraße und es stehen Taxis in Hotelnähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die neu gestaltete Anlage, die Sicherheitsmaßnahmen sowie die verschiedenen Poolbereiche positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit dem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem kulinarischen Angebot insgesamt zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den technischen Punkten im Zimmer sowie zur Geräuschsituation im Restaurant nehmen wir aufmerksam auf und leiten diese an die zuständigen Abteilungen zur Prüfung weiter. Auch Ihr Feedback zur Strand- und Poolorganisation sowie zur Verkehrsanbindung ist für uns sehr wertvoll. Ihr Kommentar ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.