Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schönes Urlaubserlebnis!

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gärtner sind immer unterwegs die Anlage zu pflegen. Die Gästebetreuung ist auch sehr nett und hat immer ein offenes Ohr. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Dies ist bereits unser 10. Urlaub in einem Delphin Hotel und explizit im Diva das 9. Mal in Folge.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer in Richtung Imperial. Hier scheint morgens die Sonne drauf. Leider ist es am Abend etwas laut auf dem Zimmer. Wir haben dies bei der Gästebetreuung angemerkt. Hier wurde sich diesem Thema direkt angenommen. Das Zimmermädchen macht die Zimmer hervorragend sauber und überrascht uns auch immer wieder mit wunderschönen Handtuchkreationen.

• Es gibt verschiedene Themenabende, u. a. Italienisch, Asiatisch, Fisch. Sonntags findet ein Brunch statt, wo es auch Sushi gibt. Auch die A La Carte-Restaurants sind empfehlenswert, da man dort schön gemütlich sitzen kann und die Hauptkellner Ahmet, Habip und Barbaros sich wirklich gut kümmern, alle Wünsche zu erfüllen.

• Guter Service am Tisch und auch am Pool. Am Pool fahren die Skater herum und bringen die Getränke direkt an die Liege. Alle sind freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich.

• Direkte Lage am Strand. Es gibt am Strand einen Bereich nur für Erwachsene. Es gibt einen Relaxpool, der am Anfang noch für Kinder zugänglich war, aber im Laufe des Urlaubs geändert wurde. Jetzt sind nur Erwachsene dort erlaubt. Es gibt viele Geschäfte in der direkten Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024