Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein super Urlaub für die ganze Familie

Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen sicherlich wieder. Es war wieder ein toller Urlaub trotz der Corona-Umstände, die hier aber hygienetechnisch sehr gut umgesetzt wurden. So gab es im Zimmer Masken und Desinfektionsmittel und in den Restaurants gab es bei jedem Besuch ebenfalls Masken und es wurde die Temperatur gemessen (im Hauptrestaurant). Die Verpflegung mit Essen und Trinken war den ganzen Tag mehr als gegeben und der Service, wie immer richtig gut. Wir haben wieder "alte" Bekannte getroffen (Emin an der Poolbar, aber auch Eyyup Ayten, der sich super um uns und unseren Sohn gekümmert hat) aber auch neue Freunde (Ergenc Halit vom Skate-Team) gefunden. Das Animationsteam mit Ihrem Chef Ercan und das Team aus dem Miniklub haben sich ebenfalls super um die Gäste gekümmert.

• Sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung (TV, Balkon, immer gefüllte Mini-Bar, Beautyprodukte im Bad)

• Im Hauptrestaurant große Auswahl an internationaler Küche, manchmal auch verschiedene Themen. Beim Frühstück könnte man die Pancakes auch frisch zubereiten, denn lauf schmecken sie nicht so gut. Beim Rührei funktioniert das, wenn man es den Köchen sagt. Auf jeden Fall die A-La-Carte-Restaurants nutzen. Wir waren mexikanisch und italienisch. Einfach nur der Hammer. Ansonsten gibt es rund um den Pool und Richtung Strand so viele Kleinigkeiten zum Essen und Trinken (Pommes, Würstchen, Früchte+Obst, Chicken Nuggets für Kids), oder Döner mit Pita, Pizza, Nudeln, Gözleme, Toasts und Eiscreme. Ausserdem in der Kaffee-Ecke frisch gemahlenen Kaffee, Capuccino, Espresso und Plätzchen. Getränke in großen Kühlschränken: Ayran, Wasser und Bier (Efes+Becks) in Flaschen, Cola, Eistee, Sprite in Dosen.

• Gästebetreuung top, fragt täglich nach, ob alles passt und hilft so gut wie immer und schnell. Die Mitarbeiter vom Skate-Team sind echt toll und leisten wirklich was bei diesen hohen Temperaturen (Gruß an Ercenc Halit). Aber auch alle anderen Mitarbeiter an den Bars (Eyyup Ayten und Emin), in der Animation (Ercan), in der Kinderbetreuung und auch in den Restaurants sind meistens sehr aufmerksam

• Super schneller Transfer zum Flughafen (10-15 Minuten), aber trotzdem kein Fluglärm. Super Pool für Groß und Klein, aber auch sehr schöner Sandstrand, der etwas ruhiger ist.

Es gibt das Spa, was sehr gut ist, welches wir aber heuer nicht genutzt hatten. Im Spa kann man auch nochmal duschen und sich fertig machen, wenn man schon früher aus dem Zimmer muß. Frisör haben wir nicht genutzt, ebenso das Hallenbad und den Fitnessraum. Ansonsten gibt es noch weitere dezente Angebote der Animation (Yoga, Zumba, Wassergymnastik, Bogenschießen, Beachvolleyball, Poolspiele) oder am Strand diverser Wassersport. Livemusik am Abend (mal gut, mal super). Poolpartys der Hammer (Alibaba auf dem Flyboard ein Erlebnis). Gala-Abend ebenfalls toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage