Wir waren jetzt mal wieder im Delphin Diva, und ich muss sagen es hat sein anspruchsvolles Niveau seit unserem letzten Besuch vor 4 Jahren gehalten, auch in dieser etwas schwierigen Situation in 2016. Überall netter, zuvorkommender Service. Das Zimmer sehr schön und groß, sauber und gepflegt. Die Essensauswahl super, insgesamt wirklich ein gelungener Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer, die sind echt Klasse über 2 Etagen. Toller Meerblick, ausgezeichnete Betten + Matratzen, Klima funktioniert wie sie soll (in jeder Etage eine!)
Beim Buffet ist immer für jeden Geschmack was dabei! Auch die Spezialitätenrestaurants bieten wirklich eine tolle Abwechslung zum Hauptrestaurant. Nur das Reservieren ist etwas umständlich. Ein wirklich ganz großes Lob an die Köche und Küchenchefs, ihr macht einen tollen Job! Auch die Kellner immer freundlich und flink! Einzig die Cocktails an den Bars sind situationsbedingt sehr unterschiedlich. Manchmal echt gut abgestimmt, das nächste mal reiner Fruchtsaft ohne Alkohol... Ich weiß auch nicht woran das liegt!
Perfekt zum Shopping. Einkaufszentrum direkt vor dem Hoteleingang, freundliche Händler und eine große Auswahl an Geschäften.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und das Sie uns wieder besucht haben bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Die Kritik betreffend der Cocktails haben wir gerne weitergeleitet und werden dies überprüfen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com