Ein sehr schön renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, in dem wir jetzt das dritte Mal waren. Leider hat das Essen stark nachgelassen im Vergleich zum Vorjahr. Deswegen werden wir uns wohl im nächsten Jahr für ein anderes Hotel entscheiden.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Diva Premiere Hotel sowie für Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser kürzlich renoviertes Hotel und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben und bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr offenes und ehrliches Feedback zur Entwicklung unseres gastronomischen Angebots im Vergleich zum Vorjahr. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Qualität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ihr bisheriges Vertrauen bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und wird sehr geschätzt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eventuell doch noch einmal eine weitere Chance geben, Sie wieder von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin