- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im November 2009 in diesem Hotel gewesen.Als wir jetzt wieder für 8 Tage hier ankamen, war es eine Ankunft wie bei Freunden. Auf dem Zimmer Wein,Obstteller, und Geschenke vom Hotel.Wir fühlten uns gleich zu Hause. Es waren fast nur Deutsche Urlauber da, sogar noch einige Langzeiturlauber, die wir im November kennengelernt hatten. Das Hotel entspricht wirklich allen vorherigen Bewertungen. Toll war auch, dass es jetzt für die Raucher einen seperaten Raucherraum gibt. Alle 3 Spezialitenrestaurants waren super.Wir haben einen schönen Geburtstag feiern können beim Asiaten. Das Personal war wieder Spitzenmässig und super freundlich und aufmerksam. Danke Mustafa. Das Wetter war zu unserer Reisezeit auch sehr schön, wir haben im Meer gebadet und auch im Pool, nach der Sauna eine Erfrischung.Gut Einkaufen kann man im Sultan Bazar, natürlich ist handeln ein Muss.Ein Tipp Gummibärchen und Milka Schokolade, ist ein schönes Geschenk fürs Personal. Wir danken dem Team für die schönes Zeit und wir sind im November wieder da. Urlaub bei Freunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut