Janine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter und wir kommen zurück🤩

Wir sind als Familie, schon zum 2. Mal da gewesen und kommen sicher gerne wieder. Hotel ist sehr gepflegt und man macht schon in der Lobby, grosse Augen. Alles sauber und es riecht gut.

• Gut
  • Zimmer sind sehr klein, gerade für 3 Personen mit vieeeeel Kleider, ein bisschen zu klein, jedoch immer sehr sauber.

• Das Essen ist suuuuperlecker und immer frisch und ausgewogen. Nervig und anstrengend sind nur teils Gäste, die sich nicht benehmen können und denken, das sie immer zu kurz kommen. Gerade bei der Candyparty haben sich manche Senioren teils unterirdisch benommen und ihre Taschen mit Lollies und Zuckerwatte gefüllt.

• Das Servicepersonal ist super. Immer fleissig und sehr zuvorkommend. Ercan auf der Terrasse war unser Liebling und nie aufdringlich oder auf Trinkgeld aus. Auch in den Themenrestaurants (wir waren italienisch und mexikanisch essen), war der Service 1 A.

• Hotel ist nur wenige km vom Flughafen entfernt und somit, mit dem Hoteltransfer, Privattransfer, oder Taxi sehr schnell zu erreichen. Einkaufsmeile befindet sich direkt vor der Tür. Ausflugsziele werden drinnen und draussen genug angeboten. Wir waren mit Tina‘s Privattransfer in Manavgat, auf dem Markt und zu dem sehr kleinen Wasserfall.

Es gibt genug Angebote um auch mal seinen innerrn Schweinehubd zu überwinden. Stefan der fürs Dart zuständig war, macht das super. Jakub und Mascha vom Animationsteam sind super lieb und haben sich mit grossem Engagement um die Kinder gekümmert. Hamit macht auch einen guten Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)