Friedhelm (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wilkommen zu Hause

Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel . Kleinstes Hotel der Delphin-Gruppe mit Familien Charakter . "Willkommen zu Hause" war die Begrüßung des Guest Relation Manager. Da das tolle Stammpersonal gehalten wurde und die neuen Mitarbeiter gut eingewiesen wurden ist der Flair des Hotels auf dem hohen Standard geblieben. Besonderheit der Warme Pool.

• Gut
  • Vorab wir hatten eine tolle Putz-Fee. Das Zimmer 1581 war in Ordnung nur der Kleiderschrank ist zu klein !!! Die Türöffnung mit der Zimmerkarte versagte oft ihren Dienst, einfach nervig.

• Wir waren schon in mehreren Delphin Hotels das Essen ist im Diva am besten. Präsentation, Auswahl, Geschmack vom feinsten. Die Spezialitäten Restaurants sind im Preis inbegriffen. Wir waren Chinesisch, Mexikanisch und Italienisch Essen. Tolle Präsentation und super im Geschmack. Der Kaffeestand zum Strand war schon ab 07:00 geöffnet. Man kann Rund um die Uhr Essen fassen !!!

• Tolles Personal, aufmerksam, freundlich bedacht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Es fällt mir schwer hier jemand hervorzuheben aber Herr Mehmet Cengiz war der noch über den anderen herausragte.

• Gut
  • Der Transfer Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten und sowie Apotheken. Am besten kann man aber in dem Kleidershop in der Hotelhalle kaufen. Faire Preise und gute Qualität.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum OK. Hallenbad vorhanden aber eher klein. Die Polanlage ist für die Größe des Hotels ausreichend. Der Hit ist der Relax-Pool der beheizt ist. Die Bocciastunden am Strand bleiben in Erinnerung.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage