Helene (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Gut

Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Delphin Hotels kleiner und familiärer. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer (Doppelzimmer, 1221, 2. OG) war renoviert ausser das Bad. Viele Spiegel im Zimmer. Das Bad ist etwas älter. Fön würde ich empfehlen selbst einen mitzubringen, gerade für die, die längere Haare haben. Balkon war ausreichend für zwei Personen. Ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Eine Wäscheleine an der Balkonwand war auch da. Ansonsten ist alles soweit vorhanden, was benötigt wird.

• Das Essen ist natürlich der Hammer. Es gab alles was man sich erträumen möchte. Es gab abends immer Themenabende, deshalb gab es auch viel Abwechslung. Frühstück haben wir nur am ersten Tag genutzt, ansonsten immer außerhalb was kleines geholt. Jeder kann für sich was finden. Wenn einer hier schreibt, dass es wenig Auswahl war, lügt auf jedenfall. Abends waren wir immer im Hauptrestaurant in dem Saal über 13 Jahre. Es war sehr entspannt beim Essen. In den anderen Räumen war es sehr laut, was natürlich auch verständlich war, da viele Familien mit Kindern im Hotel waren. Die Ala Carte Restaurants haben wir nicht besucht, es sind 6 Stück an der Zahl.

• Service eins plus. Also egal wo wir waren, ob beim Abendessen im Restaurant, in der Lobby abends, am Hauptpool von morgens bis ca. 18 Uhr, am Snackrestaurant gegen die Mittagszeit, das Personal war sehr aufmerksam und es wurden alle Wünsche erfüllt, wenn jemand etwas nicht verstanden hat, wurde direkt Abhilfe geschaffen, entweder mit Händen und Füssen oder es wurden anderes Personal gerufen. Viele sprechen deutsch, russisch oder englisch. Man kann sich echt verständigen. Beschwerden hatten wir nie, da alle Wünsche erfüllt wurden.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel waren es ca. 15 Minuten Fahrt. Ausflugsziele werden im Hotel von den Reiseveranstaltern angeboten. Wie haben nur keine gemacht, da wir nur zum entspannen dort waren. Keine Termine war unser Ziel.

Freitzeitangebote gibt es auch genug. Die Animation hat Abwechslung. Am Strand kann man verschiedene Sachen unternehmen, mit dem Speedboot zu den Klippen/Höhlen. Zu den Delfinen kann man auch. Jetski fahren und und und...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Helene

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage