Sehr sauberes, gepflegtes und wunderschönes Hotel. An jeder Ecke findet man kühle Getränke, leckere Snacks und freundliches Personal, welches sich ausgezeichnet um alle Gäste kümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Delphin Diva nur jedem weiter empfehlen. Daumen hoch.
Die Zimmer sind zwar klein, aber absolut in Ordnung. Durch den täglichen Zimmerservice sind die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Jedes Zimmer enthält eine Minibar und einen Safe. Wünschenswert wäre eine zweite Decke im Doppelbett :-)
Auch das Essen ist hervorragend im Delphin Diva. An jeder Ecke findet man kleine und große Snacks. Obst, Kuchen, Döner, Nudeln, ... Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Jeden Abend ist das Angebot derart vielfältig, dass man gar nicht alles essen kann, was man am liebsten essen möchte. Besonders toll ist das Live Cooking, wobei an jedem Abend unterschiedliche internationale Gerichte frisch zubereitet werden.
Fantastisch! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Insbesondere der Service in den unzähligen Bars und Restaurants ist super.
15 Minuten vom Flughafen entfernt, Geschäfte direkt vor der Tür.
Das Hotel bietet Spiel und Spaß für die ganze Familie. Ob Mini Club, Aqua Park oder verschiedene Spiele mit den Animateuren - hier ist für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marius Stephan |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com