Ich kann mich der schlechten Bewertungen hier NICHT anschließen.Tolles Hotel,tolle Mitarbeiter,sehr freundliches Personal.Alle sind sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Einen Riesen Auswahl an Buffet,sehr Leckeres essen KOMME GERNE WIEDER
,die Ausstattung war sehr gut wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir hatten einen Doppel Bett was sehr gemütlich war
Top Auswahl an Essen,24-Stunden Service ,überall wo Mann hinguckt ist was zum Essen 😁
Ich weis nicht wie andere das sehen aber das Personal war immer freundlich zu uns ,immer gefragt wie es uns geht .
Riesen Anlage, perfekt für Gäste die nicht unbedingt außerhalb gehen möchten, wird sehr viel angeboten z.b tägliche Animation,Tanz Shows,live Music,Discotheke...
Saubere Fitness und Wellness Anlage,unterschiedliche Angebote an Freizeit Aktivitäten wie zb,Wasser Ball,Dartspiel,Wasser Sport Arten...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Menekse |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Lob haben wir gerne an das gesamte Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com