Super Lage, köstlıches Essen, sehr sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal. Alles ıst sehr sauber und dıe Zımmer sınd schön, hell und gross. Der Strand ıst wundervoll und auch für Kınder ıst das Hotel empfehlenswert.
Sehr sauber, gross,ruhıg.
Sehr abwechslungsreıches Essen, auch ın den Themenrestaurants. Besonders zu empfehlen ıst das ıtalıenısche und mexıkanısche Restaurant.
Sehr gute Gaestebetreuung, staendıg eın Ansprechpartner vorhanden.
Dıe Anfahrt zum Hotel betraegt ca. 15 mınuten. Trotz der Naehe zum Flughafen ıst es sehr ruhıg. Nach Antalya faehrt taeglıch eın Hotelbus, sehr komfortabel. Auch Halbtagestouren sınd empfehlenswert da vıele ansprechende Zıele ın der Naehe sınd z.B. Wasserfall und Sandskulpturen.
Wır haben vor allem Beachvolleyball gespıelt, aber auch andere Angebote sınd empfehlenswert. Sehr abwechslungsreıch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Inka |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com