Man wird schon bei Ankunft herzlich mit einem Begrüßungscoktail aufgenommen, alle zeugen sich zuvorkommend und freundlich. Ein sehr schön eingerichtetes und sauberes Hotel, auch die Gartenanlage, hat sehr viele Sitzmöglichkeiten. Alles sauber, überall Desinfektionsspender vorhanden, WCs immer gereinigt. Der Spa Bereich hat mehrere Saunen, Hammam und Innenpool sowie Whirlpool. Es gibt viele kleine gemütliche Ecken. Bar direkt auf dem Peer, am Poolbereich große Bar, man wird durch Inlineskater an den Pools bedient. Am Strand wird man ebenfalls nach Getränkewünschen gefragt und bedient (Getränke sind in einem Wagen gekühlt und werden ständig nachgefüllt) Eis am Stiel wird durch einen Kellner auf Inlinern verteilt. Es sind viele kleine Snackmöglichkeiten auf dem gesamten Hotelgelände verteilt (Pizza (wird nach deinen Wünschen zubereitet), Döner, kleines Buffet mit viel Auswahl und Salate, Smoothies, Snacks wie Nuggets und Pommes, Waffeln, Kugeleis, Gözlem, frisches Obst, ein kleiner Kaffeestand mit Kuchen und Keksen und noch vieles mehr). Großes Highlight für die Kids ist der Luna Park, wo es 5 Fahrgeschäfte gibt sowie Zuckerwatte, Popcorn und alkoholfreie Coktails. Auch der beheizte Kinderpool (29°C) mit Rutschen sowie der beheizte Relaxpool (29°C) bieten sich zum Planschen und aufwärmem an. Gerade wo das Meer derzeit nur 17 Grad hat und das Wetter teils unbestätig ist. Je nach Witterung darf der Relaxpool auch von Kindern genutzt werden, ansonsten gilt er als "Ruhebereich". Im miniclub wird auch sehr viel Bespaßung für die kleinen angeboten, direkt anliegend ist ein kleiner Spielplatz, der Kinder sowie Babypool.
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, ausreichend Platz für eine Familien mit einem Kind. Kleiner Balkon, wo man abends verweilen kann. Minibar mit Getränken und Naschi, die jeden Tag aufgefüllt wird. Wasserkocher, Tee und Instantkaffee ebenfalls vorhanden. Safe im Kleiderschrank zur kostenlosen Nutzung. Shampoo, Duschgel und Bodylotion werden ebenfalls ausreichend zur Verfügung gestellt und täglich aufgefüllt. Für jeden Gast lag ein Bademantel und Hotelpuschen bereit.
Essen und Getränke sehr vielfältig, für jeden was dabei, sehr anschaulich angerichtet, schnelles Nachfüllen ohne langes warten. Wer sich beschwert, dass es nicht abwechslungsreich sei, hat vermutlich jeden Tag ein anderes Buffet zu Hause 😄 Reichlich Gewürze, Dipps, Dressing, Öle und Essig zur Verfügung
Exzellenter Service, zur Begrüßung gab es einen Coktail, ein Großteil des Personals spricht Deutsch. Alle sind durchweg gut gelaunt und zeigen Spaß an ihrer Arbeit und setzen jeden Wunsch um. Tägliche Anfrage durch die guest relation, ob es Anregungen oder Verbesserungsvorschläge gibt, diese werden vermerkt und weiter gegeben.
Direkte Strandlage, 20 Min Transfer vom Flughafen.
Wird viel angeboten, auch für Kinder. Für jeden was dabei.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |