Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, danke für eine schöne Zeit.

Gut

Es ist ein schönes Hotel in welchem wir schon einige Male waren. Die Maßnahmen zwecks Corona werden hier sehr gut umgesetzt. Das Personal ist trotz Hitze und Maske immer aufmerksam und freundlich. Hier sollte sich mancher Urlauber etwas abschauen. Gerade in Bezug auf die Masken waren leider meist die russisch stämmigen Urlauber manchmal nicht so einsichtig. Personal mahnt aber an. Covid Test 2 Tage vorher im Hotel, 4 Tage vorher beim Arzt Termin holen,Kosten 30 Euro, Ergebnis schriftlich ein Tag vor Abreise an Lobby, super Service, danke

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet, Matratzen bequem.

• Vielfältige Auswahl, für jeden etwas zu finden, lecker. Keine Selbstbedienung, sehr hygienisch !!

• Wir hatten keine Probleme, Mitarbeiter sehr aufmerksam.

• Gut
  • Vom Flughafen innerhalb 20 Minuten im Hotel. Ausreichend Shopping Möglichkeiten außerhalb des Hotels.

Nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie Delphin DIVA für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Delphin Familie wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage