Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder super Hotel

Gut

Zimmer sehr schön roviert und auf alle Fälle ausreichend für drei Personen Sauberkeit in Ordnung Minibar wurde jeden Tag sofort aufgefüllt ob Trinken oder Snak`s WLAN heuer etwas schwach aber auf Grund der vielen Leute vielleicht am besten funktioniert an Poolbar am Anfang waren wir etwas entäuscht da zu unserem Zeitpunkt viele Russen anwesend waren was fü sonst nie hatten (aber nicht störend keine Escapade oder sonstiges ) Essen wie immer gut aber in der Sack Bar am Strand könnte vielleicht etwas mehr abwechslung sein habe mich jeden Tag an Köfte bedient sonst immer Fisch Nudeln Hamburger Pommes

• Gut
  • Zimmer siehe oben Ok Auf jeden Fall ausreichend Mini Bar spitze mit Teekocher Sauberkeit in Ordnung.

• Gut
  • Speisen Getränke sehr gut .Sauberkeit auch sehr gut Terrasse umgebaut sehr vorteilhaft.

• Freundlichkeit 1.a. also wenn man an der Strandbar sitzt und der kellner nach einem Jahr noch immer weis wer du bist und was du trinken möchtest das sagt wohl alles ;-) Reinigungsdamen sehr nett sätliches personal zuvorkommend nett freundlich und das bei der Hitze großes Lob an den Strandkellner der dir die Getränke zur Liege bringt

• Transfer ideal mit Kindern 20 Min. Fluglärm nicht wirklich eigentlich interessant zu sehen wieviele Flieger am Tag da ankommen und abreisen Shopping perfekt ohne ein Taxi zu brauchen

• Gut

Liegen am Strand immer vorhanden Pool wissen wir nicht Kinderclub ok sehr bemüht aber wie gesagt nur Russisch sprechende Kinder anwesend gewesen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage