Siegfried (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder und nochmals Danke!

Wir waren das 12. mal im Diva und sicher nicht das letzte Mal. Obwohl es Ostern war und das Hotel restlos ausgebucht, muss man sagen, diese Menschenmassen in einer Freundlichkeit zu versorgen, zollt Respekt.

• Zimmer in guter Ausstattung. Balkon nach wie vor etwas klein, aber für zwei Personen ausreichend. Fernsehen- und WLAN in guter Qualität vorhanden. Reinigung der Zimmer sehr gut.

• Die Speisen hatten diesmal sogar einen Qualitätssprung zu den vergangenen zwei Jahren, ob im Hauptrestaurant oder am Strand. Gut kommen die neuen kleinen Snackstationen auf den Weg zum Strand an. Hervorzuheben ist das sehr gute Fischangebot in hervorragender Qualität. Leider kann man nicht mehr als essen...und trinken.

• Alle Wünsche wie z.B. beim Check In wurden berücksichtigt, obwohl zu 99 Prozent ausgelastet. Das Personal war in allen Bereichen unbeschreiblich nett und höflich.

• Die Lage ist perfekt. Fahrt Flughafen - Hotel ca. 20 min. Shopping ist in aller nächster Nähe, und direkte Strandlage. Der kostenlose Shuttle nach Antalya wird sehr gut genutzt.

Da die Wetterlage es im Reisezeitraum nicht zuließ irgendwelche Veranstaltungen am Abend im Freien durchzuführen, waren alle Aktivitäten in der Lobby, so dass es gerade in der Osterzeit zu Überfüllungen kam. Es wurde aber vom Personal alles versucht, die Lage in den Griff zu bekommen. Toll war der Osterbrunch am Poolgelände. So etwas sucht in Deutschland seines Gleichen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage