Tolle Anlage, fantastischer Service, gute Lage mit kurzem Transfer, saubere und große Zimmer, sehr freundliches Personal
Größe war super, wir hatten Meerblick und waren begeistert. Sauber, gute Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Koffer, Balkon ausreichend groß.
Das Essen war mehr als reichlich und hochwertig, die Atmosphäre war angenehm. Es gibt aufgeteilte Bereiche für Kinder und für Leute ohne Kinder, was sehr angenehm war. Am Buffet gab es hin und wieder längere Schlangen an den frisch zubereiteten Speisen, aber alles im Rahmen.
Noch nie habe ich so einen tollen Service erlebt. Man wurde überall bedient, am Strand, am Pool, im Gazebo.. die Servicekräfte waren extrem bemüht, aufmerksam und schnell. Man hatte dauernd die Möglichkeit, Getränke zu bestellen und sich an die Liege liefern zu lassen. Unglaublich freundlich, auf Sonderwünsche (z. B. zusätzliche Bettdecke) wurde sofort reagiert. Alle waren sehr sympathisch und freundlich, ohne übertrieben zu wirken. Perfektes Maß.
Lage perfekt, kurzer Transfer vom und zum Flughafen, man ist schnell in Antalya und hat ein paar Läden zum Erkunden direkt in der Nähe. Der Strand ist sehr schön, wenig Steine.
Pools waren toll, ebenfalls aufgeteilt nach Kindern, Action und Relaxen, was für uns perfekt war. Wir waren immer am Relaxpool, haben die Action nur am Rande mitbekommen, aber es wurde täglich etwas anderes geboten. Fitnessstudio und Spa waren super, Entertainment ebenfalls viele Angebote, jeden Abend Livemusik am Pool. Ab 23 Uhr war aber Ruhe, was ebenfalls angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels