Es erfüllt die Bedürfnisse eines Urlaubers - Preis Leistung ist gut könnte etwas günstiger sein - das Personal ist aufmerksam - Pools sind reichhaltig vorhanden
Achtet darauf nicht in die 6. Etage einquartiert zu werden dort ist es bei Hitze nur mit der Klimaanlage auszuhalten beachtet das die Balkon Türe geschlossen sein muss dann wird es Kalt es besteht die Gefahr sich zu erkälten. Unser Zimmer wurde Täglich sauber gemacht und der Kühlschrank aufgefüllt sowie die Handtücher gewechselt
Der Service ist aufmerksam Sie kommen zu dir und Fragen ob du etwas benötigst ich habe Beobachtet das es eine schippe mehr gibt wenn du Trinkgeld gibst am Abend Frage nach Nüssen und schips oder Popcorn
Im Hotel ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht auch Schoppen im kleinen umfang ist möglich auf der Hauptstraßen Befinden sich Shops die sich im Inhalt sowie im Preis wiederholen wer dinge wie Schips - Coka Cola - Red Bull oder ähnliches möchte es aber nicht zu Überteuerten preisen erwerben will der geht von der Hauptstraße rüber nach links etwa 3 bis 500 Meter dort ist ein Markt (dose cola 35 Lira so 1 euro Red Bull 40 lira ca 1,10 euro
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ceu und Uwe |