Elfi & Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren zum dritten Male hintereinander in diesem Hotel. Was wir nicht wussten, war das das Hotel gerade erst wieder geöffnet hatte. Das Zimmer 1371 war nicht besonders groß, hatte aber durch den Balkon einen hervorragenden Ausblick. Hervor heben möchte ich die neuen Betten, schöne altersgerechte Höhe, und super Matratzen. Dadurch das wir das Zimmer "jungfräulich "in aller Zeitnot bekommen haben, haben wir über Kleinigkeiten hinweg gesehen. Das allinklusiv Paket lässt nichts zu Wünschen übrig. So schnell konnte man nicht austrinken, wie nach neuen Getränken gefragt wurde. Weder bei den Mahlzeiten oder abends in der Lobby, die an Größe, Ausstattung(Bars) gut integriert ist. Wir waren gerade da, als die Iraner dort die Mehrheit der Gäste bildeten. Andere Länder andere Sitten, aber es hat uns nicht sonderlich gestört.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 1371. Der Schrank ist für zwei Personen etwas zu klein. Abhilfe könnte ein weitere Schrank, links neben der Tür, von innen gesehen, schaffen. Der Balkon müsste auch einmal gereinigt werde, Brüstung und Fußboden. Was mich immer wieder verwundert, das den Feinheiten und Details zu wenig Aufmerksamkeit gewidmet wird. Zum Beispiel Farbreste, Silikonarbeiten usw., herausstehendes Kabel in der Balkontür, wohl gedacht zur Klimaanlagenausschaltung. Eine eins gebe ich den Betten, super Komfort.

• Nichts zu bemängeln an Auswahl und Qualität der Speisen. Wer hier nicht glücklich wird, ist selber Schuld.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und entgegenkommend. Einen der Kellner, Herr Tayfun D., möchte ich besonders erwähnen. Ich wünsche ihm, das er es zur silbernen Krawatte schafft. Weiter so, Tayfun. Sowie es etwas zu bemängeln gab, wurde es sofort von dem Betreuungsteam der Gäste entgegengenommen, und kurzer Hand abgestellt.

• Gute und schnelle Verbindung zum Flughafen. Deshalb bevorzugen wir Lara.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Elfi & Wolfgang