Andrea (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!!!

Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt , es sind aber keine Flugzeuggeräusche zu hören, nur die Silhouetten vor den Bergen zu sehen. Der Sandstrand ist ein Traum mit einer wundervollen Seebrücke inklusive Strand-bar.

• Restaurant & Bars
  • Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, ob vegan oder Diätessen aber auch ganz normal lecker- es gab alles, was das Herz begehrt

• Sehr liebe und hilfsbereite Mitarbeiter im Restaurant, am Pool, an der Rezeption und auch beim Aufräumen. Nichts war unmöglich!

• Wir waren nach ca 15-20 min die ersten Gäste, die nach dem Flug im Hotel abgesetzt wurden.

Beheizbarer Pool, normaler Pool, Strand, Mini- Freizeitpark, Dart, Jetski am Strand, Miniclub mit Minidisco, Normale Disco und Shopping

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2022