Schönes familiäres Hotel mit schöner Garten -Poollandschaft und reichlich Möglichkeit zu verweilen. Direkter Zugang zum Strand mit reichlich Liegen
Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend ausgestattet. Das Hauptbett dürfte breiter sein. Und für alle die ihre Bettdecke nicht so gerne teilen muss die Decke aus dem extra Bett herhalten.
Gute Buffets und Themenrestaurants nette und zuvorkommend Servicepersonal vom Koch bis zum Abräumer!
Schön ist die Kaffeestation auf dem Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier und sonstigen alkoholfreien Getränken. Leider nur für Herren (Bier), für Frauen eine kleine Flasche Wein wäre nett.
Man ist schnell beim Shopping und nach Antalya ist es auch nicht weit. Vorallen da ein Shuttle vom Hotel aus fährt.
Daten, schießen, Auqagymnastik etc. Viele Freizeitaktivitäten am Tag und jeden Abend eine Show und Livemusik...
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,