Eine sehr schöne Anlage. Extrem sauber! Kurze Transferzeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . ………..
Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Ebenen mit zwei Bädern und zwei Balkone. Auf der unter Ebene zwei große Einzelbetten. Auf der oberen Ebene ein sehr sehr kleines Doppelbett. Für zwei Erwachsene wirklich eng
Alleine für die Cocktails (endlich mal ein Hotel, dass auch für Erwachsene alkoholfreie anbietet, die super lecker waren) kommen wir wieder.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Manager waren alle super freundlich und sehr hilfsbereit
Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel über das Hotel gebucht. Transferzeit ca. 15 - 20 Minuten.
Tolle Wasserrutschen. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Fitnessstudios war sehr modern und gut ausgestattet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |