- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sauber, ordentlich und gepflegt. Der Balkon ist recht klein, aber wir haben ihn nur zum Aufhängen der Badesachen benutzt. Wir vermissten Garderobenhaken außerhalb des Kleiderschrankes, Reklamation wurde umgehend in Form eines Garderobenständers behoben. Diese Bagatelle soll darstellen, wie gut das Hotel funktioniert. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby sind zwar größtenteils neu, aber die meisten sind unbequem. Besonders hervorzuheben ist, dass am Abend viele zusätzliche Stühle geholt wurden, so dass für alle ausreichend Platz war. Das kannten wir aus den vorigen Urlauben nicht. das Hotel ist wohl in den letzten 2 Jahren renoviert worden
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
wir haben "Best-Price-Zimmer" gebucht, als Beschreibung : Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett. Wir bekamen aber ein Behindertenzimmer mit nur einem Doppelbett 1,60m. Da dieses Zimmer im Erdgeschoss war, haben wir nicht auf ein Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett bestanden. Wir waren der Meinung, dass die Erdgeschosslage das für uns zu kleine Doppelbett aufwiegt. Wir sind jedoch sicher, dass ein Tausch möglich gewesen wäre.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
sehr zufrieden,
Alle immer freundlich, hilfsbereit, teilweise gut deutsch sprechend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com