Wir waren jetzt schon 6 x in Delphin Hotels, davon 4x im Diva. Würde sagen, dass das Diva die beste Anlage von allen ist. Auch wenn es schon etwas älter ist, wird ständig durch professionelles Management daran gearbeitet, dass die Anlage weiter an Attraktivität gewinnt und in sehr gutem Zustand erhalten bleibt. Hier ist es sauber und das Essen ist sehr gut. Sehr gutes, zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir fühlen uns hier einfach wohl. Deshalb werden wir auch vorerst nichts Neues ausprobieren. Man weiß hier, was man hat. Überwiegend deutsche Gäste (viele Stammgäste); russische, schweizer, niederländische, türkische u.a., also bunt gemischt. Es fällt uns schwer, hier etwas zu finden, was zu bemängeln wäre. Klar, wer suchet der findet, wie in jeder Anlage. Um es kurz zu halten, wir können uns nur den positiven Bewertungen anschließen und wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com