Das Hotel ist wirklich nur einsame spitze. Der Empfang war wirklich sehr herzlich, man hat sich direkt um uns und unsere Koffer gekümmert. Das Zimmer war für 3 Personen wirklich ausreichend groß und die dritte Person hatte ein vollwertiges Bett nicht wie man oft bekommt ein Zustellbett. Die Betten waren die besten in denen ich bis dato in Hotels geschlafen habe. Der Zimmerservice hat gut gearbeitet... alles sauber alles ordentlich da kann man nicht meckern. Der Service am Pool, an den Bars und in den Restaurants war aller erster Sahne. Man musste nie auf Getränke warten egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen und egal wie voll es war. Servicekräfte waren spitze. Am Pool sind die Kellner und Kellnerinnen mit Inlinern gefahren sodass man da noch nicht mal aufstehen musste. In der gesamten Anlage bekommst man irgendwo immer etwas zu Essen und zu trinken. Am Strand stehen Kühlboxen mit Getränken. Oder auch dort gibt es eine Bar. Jetzt kommt der wirklich einzig negative Punkt. Liegen am Pool.... Das war teilweise echt traurig. Ab 9 Uhr gab es keine Liege mehr. Alle belegt... Die meisten jedoch nicht von Menschen sondern von Handtüchern. Nach Beschwerde wurde mir gesagt das die Handtücher von belegten Liegen wo keiner ist bis halb 9 abgeräumt werden. Da ich ein Frühaufsteher bin war ich jeden Morgen um halb 8 am Pool und auch ich hab mir liegen reserviert, jedoch bin ich dort geblieben, habe meinen Kaffee getrunken die ersten Bahnen im Pool gezogen und hab mir das Schauspiel angesehen. Einmal in der Woche haben sie wirklich Handtücher eingesammelt sonst nie. Ich würde mir wünschen das es ernergischer durchgesetzt wird.
Optimal.... Schön eingerichtet. Alles bequem. Balkon hatte auch eine gute Größe .
Essen war top. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Mexikanischer Abend, Türkischer Abend alles dabei. Qualität sehr gut. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ich hab es oben bereits erwähnt. Die ei e Sonne ziehe ich ab wegen der Liegensituation.
25 min Transfer vom Flughafen. Bis Antalya Stadt auch nicht weit. In der Umgebung gab es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Da es so heiß war haben wir nichts gemacht... Aber von Wasserball, Luftgewehr schießen, Volleyball, Boccia war alles typische dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com