Petra (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir lieben dieses Hotel, unser Zuhause

Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel Das Hotel wie schon von mir so oft beschrieben lebt durch seine wunderbaren und liebenswerten Mitarbeiter Im Restaurant betreut uns so lieb Ferdi D. Und seit vielen Jahren Mehmet D. Demir T. Hat uns mit viel Überredungskunst auf die auf die themenrestaurants gebracht Wir lieben die mexikanisch Küche ganz besonders wenn Ahmet K. uns betreut Da ist das Essen ein besonderes Erlebnis Am Strand verwöhnt uns Fatih U Er kann sich nach 6 Monaten noch erinnern was wir morgens gerne brauchen Espresso und Wasser mit Gas dafür lieben wir dich Natürlich darf man Emin s nicht vergessen Die Cocktails sind der Hammer Geheimtipp steht nicht auf der Karte Golden girl Nicht zu vergessen cülsüm y. von der Gästebetreuung sie hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt und eine Lösung gefunden Vielen Dank euch allen für den tollen erholsamen Urlaub Ohne euch wäre es nicht das Hotel und unsere schönste Zeit des Jahres Bis April wir sind wieder da

• Restaurant & Bars
  • Der Koch seit so vielen Jahren immer noch der Hammer. immer etwas Neues ganz besonders

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024