Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und auf zack. Alle total Kinderlieb. Sehr sauber, leckeres Essen in einer großen Auswahl mit sehr viel Liebe zum Detail Schöner hoteleigener Strandbereich
Bequeme Betten, sauber, leider war die Musik vom Abendprogramm im Zimmer gut zu hören
Reichhaltig mit viel Liebe zum Detail. Wir haben nur das Buffetrestaurant und die Snackbars genutzt. Es gab zusätzlich noch mehrere a la carte -Restaurants. Ein kleines Manko waren die langen Laufwege zur Toilette vom Buffetrestaurant aus, gerade mit kleinen Kindern.
Alle sehr freundlich und aufmerksam
Flughafennähe und trotzdem am Meer, für uns mit kleinen ungeduldigen Kindern war der kurze Transfer gold wert!
Ganz liebevolle Kinderanimation Highlight war der Hoteleigene kleine "Freizeitpark" für die Kinder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |