Riesige Hotelanlage,alles vom feinsten(für türkische Verhältnisse),super nettes und professioneles Personal.Es gibt rein garnix was man bemängeln könnte,so stellt man sich das Paradis vor!Man braucht das Hotel nicht einmal verlassen,weil man mind. 7 tage braucht um sich alles mal anzuschauen und einige Angebote auch zu nutzen! Das Spa ist echt ein Traum,zu Traum Preisen,so ein volles Programm( Massage,Hamam,Gesichtsmaske,Getränke) ca.90min. nur 50Euro,und alles nur vom feinsten.
Auch vollkommen zufrieden gewesen.
7 a la Cardrest. eines besser als das andere!Zu empfehlen ist vorallem das japanische tepyentaki oder so.Wer gern gut und viel ist,hat genau das richtige Hotel gewählt!Es gibt 24std.etwas zu essen und den Zimmerservice kann ich sehr empfehlen vorrausgesetzt man kann noch etwas essen ; )!Zudem legt dieses Hotel sehr viel wert auf das Wohlbefinden der Gäste,man kann sich echt den Bauch voll schlagen ohne nur einmal unangehnem angeschaut zu werden,die Kellner rennen einem förmlich mit dem Essen und den Getränken hinter her.
Alles aber wirkliches alles ist perfekt,sprachkenntnisse top,freundlichkeit top,zimmereinigung top,es gab wirklich nix zu bemängeln. Und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich unbeschreiblich,so etwas hab ich nirgendswo anders erlebt.
Das gute ist das,dass Hotel keine direkt an liegenden nachbarhotels hat,aber leider sind die unbenutzen Flächen nicht so schön anzusehen,aber sehr gut ist das es einpaar Schritte weiter viele Shoppinmalls gibt,vom luxuriösen bis zum Billigladen alles ist dabei.
Super Animationsprogramm es wir nieeeeeeeeemals langweilig,es übertifft jedes Animationsprogrammm was ich je erlebt habe.Und auch sonst kann es einem nicht langweilig werden.Unmöglich!Am schönsten ist die Beachparty,mit einem riesigen Feuerwerk,Lagerfeuer,Cocktails und Grillstand am Meer mit viel Musik und lustiger Leute.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Linda |