- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleinste und älteste Hotel der Delphin - Gruppe. Wir haben das Hotel bereits zum 7. mal besucht , haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden auch 2015 unseren Urlaub dort verbringen. Die vollständige Renovierung des Hotels ist gelungen und hat den Wohlfühlfaktor nochmals erhöht (War aber auch dringend nötig um der bekannt guten Qualität der Delphin - Hotels und den doch hohen Preisen weiterhin gerecht zu werden). Die Zimmer (im besonderen die Ablagemöglichkeiten in den Schränken) könnten etwas größer sein. Das Speisen- und Getränkeangebot ist sehr gut. Das Personal immer höflich und hilfsbereit, trotz der Belastung, welche man als aufmerksamer Urlauber bemerkt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sylvana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zubewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zulesen. Ihre angesprochenen Punkte werden an die zuständige abteilung weitergeleitet. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels