Das Hotel ist absolut eine Empfehlung wert 👍 wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und es hat uns an nichts gefehlt. Das Servicepersonal ist ausserordentlich Aufmerksam und sehr freundlich.
Die Zummer sind ok, gute Dusche mit super Wasserdruck. Das einzige was nicht so toll ist, sind die kleinen Schränke, die nicht genügen für 2 Personen. Ansonsten alles da wases braucht. Zimmer sind eher klein aber man schläft ja nur da.
Super Essen, wunderbar angerichtet und alles war schön warm/heiss. Vielfalt vorhanden, selbst für Vegetarier und Allergiker 👍 man kann rund um die Uhr essen, auch beim späten Ankommen oder frühen Abreisen.
Absolut Spitzenklasse. Die coolen Rollerskates-Kellner bedienen einem den ganzen Tag an den Pools und man wird ständig wieder gefragt, ob man etwas trinken möchte. Auch der Service in den Hauptrestaurants ist top, besonders Mehmet ist Weltklasse, der hat uns richtig verwöhnt. Aber auch alle anderen sind sehr nett und aufmerksam 🙏
Die Anfahrt dauerte ca. 30 min und ist sehr Angenehm. Die Ausflugsmöglichkeiten über VTours waren super aber auch vom Hotel aus buchbar.
Waren super 👍
Kinder: | Keine Kinder |