Das Hotel ist ein Traum - eine Architektur wie ein Märchenschloß, was sich auch in der sehr gemütlichen Einrichtung (Lobby, aber auch die Zimmereinrichtung) wiederspiegelt. Der Garten ist traumhaft angelegt und die Anlage schön groß.
sehr sehr hübsch und gemütlichst eingerichtet und in hervorragendem Zustand.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Ala-carte Restaurants konnte man nach Reservierung jeweils 1 x nutzen (wir warn türkisch und italienisch) und waren einfach bombig !
Der Service ist auch im Delphin sehr gut. Das komplette Personal freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer tadellos gereinigt.
Die Lage des Hotels gefällt uns nicht so - man hat zwar direkt vor dem Hotel einen ansprechenden Bazar (also keine "Garagen" wie in Kumköy, sondern eher ein Einkaufszentrum) aber leider sind die Straßen, Gehwege etc. nicht gepflegt oder gar schön angelegt - soll aber angeblich mit dem neuen Bürgermeister besser werden. Schön ist, dass es nicht weit nach Antalya ist und täglich ein Shuttlebus vom Hotel kostenlos dorthin fährt.
Pool riesieg und wunderschön. Die Abendunterhaltung war im Delphin schon sehr gut. Am Galaabend eine hochwertige chinesische Artistentruppe und die Livebands die am Abend spielten verstanden wirklich ihr Handwerk (auch wenn uns die Musikrichtung nicht immer gefiel) und bestanden nicht nur aus einem Alleinunterhalter wie oft in anderen Hotels üblich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Helmut |