Wunderschönes, sauberes Hotel mit toller Außenanlage. Perfekt für Urlaub mit Kindern. Überdurchschnittlich freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen.
Wir hatten ein Duplex-Familienzimmer über zwei Etagen. Die Zimmer waren groß und hygienisch perfekt aufbereiten. Der Roomservice war tadellos und sehr freundlich. Da unsere Kinder krank waren mussten die Betten teilweise täglich mehrfach neu bezogen werden, dies erfolgte stets direkt und ohne jegliche Probleme. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und die Zimmer konnten über einen Temperaturregler und unterschiedliche Stärken perfekt temperiert werden. Die Minibar wurde täglich mit unterschiedlichen Getränken und Snacks aufgefüllt. Auf jegliche Wünsche wurde stets sofort reagiert. Unsere Zimmer war zum Nachbarhotel ausgerichtet. Am Abend war es diesbezüglich ziemlich laut. Uns hat es nicht gestört, ansonsten wäre aber sicherlich eine Lösung gefunden worden.
Essen und Getränke gab es zu jeder Tages- und Nachtzeit an unterschiedlichen Stellen. Die angebotenen Speisen waren hier stets frisch und sehr appetitlich aufbereitet. Die Themenbuffets im abendlichen Hauptrestaurant wechselten täglich und es gab nichts, das es nicht gab. Es gab überall einen Getränkeservice sowie Bars und Kühlschränke zur Selbstbedienung. Die Wege zu den Snack- und Getränkebars waren von jeder Stelle des Hotels kurz.
Obwohl das Hotel voll war, war der Service im Restaurant, der Lobby, am Pool, Strand und den Bars perfekt. Es gab an keiner Stelle Wartezeiten und man wurde immer sehr zügig bedient. Das Servicepersonal war überdurchschnittlich freundlich und gästeorientiert. Wir hatten ein schwer erkranktes Kleinkind und mussten ins Krankenhaus. Der ärztliche Dienst des Hotels war großartig. Der Transfer in die Kinderklinik und zurück wurde vom Hotel organisiert und vor Ort wussten alle Bescheid, um was es ging. In der Klinik hatten wir durchgehend einen perfekt deutschsprachigen Dolmetscher und waren medizinisch hervorragend und kompetent versorgt. Wir hatten während unseres Aufenthalts ein Häuschen am Strand gemietet, aufgrund der Erkrankung der Kinder konnten wir dieses an den letzten Tagen nicht mehr nutzen. Eine Rückabwicklung der Kosten war kein Problem und wurde überaus freundlich in die Wege geleitet. Auf außerordentlich Ereignisse (Geburtstag und Krankheit) wurde mit Geschenken aufs Zimmer reagiert. Es gab eine Torte, Hoteltaschen, Obstteller und Grußkarten aufs Zimmer. Der Service des Hotels ist in jeglicher Sicht nicht zu überbieten und wir sind sehr dankbar für die Unterstützung und das Verständnis vor Ort.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Das Hotel grenzt direkt an das Meer. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt unzählige, beschattete Liegen und zwei beschattete Spielplätze am Strand. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmeile, mit Boutiquen, großem Supermarkt und Apotheken, die alles führen, was man aus Deutschland kennt.
Großes Animations - und Kinderprogramm mit tollen Shows für klein und groß am Abend. Unterschiedliche Pools für unterschiedliche Bedürfnisse- Kinderpool mit Spielplatz und Miniclub ist beispielsweise separiert vom Relaxpool (only adults) und dem Activitypool. Der Lunapark ist hotelintern und umfasst mehrere tolle und gut gewartete Fahrgeschäfte für Kinder. Die Kinder bekommen hier Popcorn, Cocktails und frische Zuckerwatte.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels