Sauberkeit der Zimmer, Minibar auffüllen, Früchtekorb, Rotwein auf dem Zimmer,. Speisen, Getränke (auch importierte) alles vom Feinsten. In den Ferien sind Familien mit kindern da, danach junge Familien mit Kleinkindern und ansonsten überwiegend ältere Mitbürger. Es waren auch ca 10 % Russen da, aber die waren ruhig und gesittet. Wer uns auf den Senkel ging, das waren die Holländer: immer in Gruppen (10 - 15) und ständig in voller Lautstärke am Palavern, mindstens 5 -7 gleichzeitig. Das war immer ein Grund zur Flucht Die blöden Sitzhockern mit den Hörnern, an den sich man ständig stößt, gegen einfache Hocker ohner Primbaborium austauschen.
Das Zimmer war ausreichend groß und war mit allem Notwendigen ausgerüstet. Unser Zimmermädchen war sehr auf alles bedacht, sehr sauber sehr ordentlich und darum yavasch aber besser so als anders.
Es war ein reichhaltiges und umfassendes Angebot an Speisen und Getränken. Die Qualität der Speisen und das Angebot waren hervorragend. Die Bedienungen waren schnell, freundlich und kompetent und wußten am 2. Tag schon, welche Getränke bevorzugt wurden. Man konnte in die Tip-Boxen einwerfen, fühlte sich aber nicht genötigt
Ein umfassender Service, schell, freundlich und hilfsbereit uns sehr gut. Der Arzt kam innerhalb von Minuten mit Rollstuhl, Fahrt ins Anadolu Hospital sofort erfolgt,, Weiterbetreunng vom Hotelarzt kompetent. Es gab keinen Grund zu Beschwerden. Der Manager hat sich persönlich um uns gekümmert und uns unterstützt.
Hotel mit eigenem Strand mit Steg und Stranbar. 15 km zum Flughafen Ausflugmöglichkeiten wurden für Neutouristen reichlich angeboten. Dolmus nach Antalya vor dem Hotel. Shuttlebus kostenlos nach Antalya
Wir haben uns in unserem Alter zwar von allen sportlichen Aktivitäten beftreit, haben aber das umfassende Sportprogramm in der Poollandschaft verfolgt. Was uns sehr imponiert hat ist, dass es vor 08:30 Uhr keine Reserierungen der Liigestühle am Pool gibt. Es wird um 08:20 Uhr rigoros abgeräumt. Das find ich klasse! Liegestühle sind genügend vorhanden, stehen am Pool jedoch etwas eng.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Jürgen |