Fredy (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 3 mal erlebten wir Erholsame Ferien

Sehr schöne Lobby lädt zum verweilen ein, mit einer Kaffeeecke zwei Bars wird man den ganzen Tag verwöhnt. Grosszügige Rezeption.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Man könnte gut schlafen.

• Die Auswahl beim den Buffets ist rissig. Kalte und warme Speisen eine Top Auswahl. Das Restaurant ist sehr angenehm, durch die Unterteilungen im Speisesaal (Familienecken oder Zuritt ab 13 Jahren usw. )

• Das Personal ist sehr nett und bemüht die Wünsche und Anliegen der Gäste zu erfüllen. An der Rezeption und auch in den Restaurants oder Bars hat das Personal sehr gute Sprachkenntnisse.

• Kurzer Transfer von Flughafen 15 Minuten, viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Hotelanlage, direkt am Meer gelegen.

Hier hat es für jeden etwas. Im Hotel gibt es einen schönen Wellnessbereich für Massagen oder Haman. Die Poolanlagen sind sehr sauber. Für Familien eine Anlage mit Rutschen, für Ruhsuchende der Ruhepool. Am Hauptpool finden Unterhaltungen statt ( Schaumpartys usw.)

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Fredy

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert und erfüllt uns sehr. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage