Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr übersichtlich und freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber! Ultra All Inclusive Angebot ist nicht zu toppen! Urlauber aus vielen verschiedenen Ländern, eben von jedem etwas. Wir haben das Hotel im Oktober zum 4. mal besucht und sind wieder einmal glücklich nach Hause gefahren. Wir sind rund um zufrieden und finden es einfach nur super hier. Ab November wird von Ultra All Inclusive auf nur noch All Inclusive runtergeschraubt, wer aber wie z.B. mit Öger bucht, hat man auch in der Wintersaison Ultra All Inclusive. Man sollte sich daher das Angebot seines jeweiligen Anbieters genau durchlesen um dann nicht enttäuscht zu sein und sich aufregen. Also immer vorher informieren!!!
Wir als dreiköpfige Familie hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Völlig ausreichend für uns. Sehr modern und freundlich eingerichtet. Mit Minibar, Flat-TV, Balkon, Wasserkocher, Safe, Telefon usw. Das Badezimmer ist auch ausreichend, immer frische Handtücher. Wie gesagt wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Und man ist ja eh am wenigstens im Zimmer wenn man Urlaub hat, also spielt auch die größe nicht unmittelbar eine Rolle.
Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. So eine riesen Auswahl an Speisen, Desserts und Getränke, das ist einfach nur Wahnsinn. Es ist lecker und gut gewürzt. Jeden Tag gibt es was, was man noch nicht hatte. Immer sehr Abwechslungsreich und verschiedene Themenessen. Ich weiß nicht was da manche Leute noch zu meckern haben. Man kann den ganzen Tag über an jeder Ecke etwas zu essen finden wie z.B. Döner, Hot Dog, Ofenkartoffeln oder nachmittags Waffeln. Die ala-cart Restaurants muß man auch unbedingt mal besucht haben, der Mexikaner ist der Hit und Sushi ist auch lecker. Die Sauberkeit beim Essen ist überall top, fällt mal was runter kommt gleich einer mit Schaufel und Kehrbesen und weg ist es. Unser 4jähriger Sohn ist begeistert von dem Kinderbuffett, auch von der Kinderecke! Wunderbar gelöst für Familien mit Kindern.
Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, egal wie lange sie auf den Beinen sind. Die Verständigung war immer gewährt, wir hatten keinerlei Probleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und war auch in Ordnung so, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Hatte man kleinere Sorgen konnte man bei der Gästerelation immer ein offenes Ohr finden und wurde auch immer weitergeleitet. Tauscht euer Personal nicht aus, gerade das macht es mit aus, man kommt sich so sehr willkommen vor und einbißchen heimisch, wenn man schon mal da war und manche eben kennt. Liebe Grüße an Nazir, Mesüt und Adnan, bleibt so lieb und nett wie ihr seit, wir sehen uns bald wieder.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 20 bis 30 Minuten. Im Ort Lara direkt wird noch viel gebaut für den Tourismus, ist also noch ein aufstrebendes Gebiet mit sehr vielen 5 Sterne Hotels. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel genügend, wer aber nicht handeln kann, sollte dort lieber nichts kaufen, weil es teilweise sehr teuer angeboten wird. In Antalya selber auf den Basaren ist es besser. Das Hotel liegt direkt am Hauseigenen Strand, dieser ist sehr schön angelegt und sehr sauber.
Freizeitangebote sind genügend da wie z.B. Volleyball, Steppaerobic, Yoga oder Dart (usw) Am Besten finden wir mit Kind den Luna Park (Autoscooter, Riesenrad, Karussel, Eisenbahn, Winkingerschaukel). Wir hatten dann jeden Tag einen kleinen Kirmesausflug :-) Es gab dort Zuckerwatte, Popcorn und Kindercocktails. Unser Sohn war begeistert. Leider überschnitt sich anfangs die Öffnungszeit vom Luna Park mit der Minidisco. Schade das sich jedes Jahr das Animationspersonal für die Kinder ändert. Gamze (oder so ähnlich) die 2008 und 2009 da war, war die Beste!!! Auch fanden wir voriges Jahr es sehr schön, das das gesamte Animationsteam früh um 10 Uhr an den Strand kam, sich vorne aufreihte und in verschiedenen Sprachen "Guten Morgen" sagte und dann wieder ging. Bitte wieder so!!! Lockert vieles auf und man lernt sie so auch kennen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Diana |