Das Diva Hat ca. 460 Zimmer und ist somit eine überschaubare Anlage. Die zum Meer hin angelegte Gartenanlage ist super gepfegt. Es wird Ulta-AI angeboten, was wirklich heißt 24 Stunden trinken und 22 Stunden essen, mehr geht nicht.( auch für die Figur) Altersdurchschnitt und Natinalitäten waren bunt gemischt. Ca. 40 Prozent Deutsche. Wir waren schon 2 Mal im November da, hatte uns schon super gefallen. Im Juli gab es noch mehr Angebote. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt im Diva, auch unser Sohn der das erste Mal mit war. Wir kommen im November wieder. Danke für alles. Güle-Güle.
Die Zimmer sind schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr ordentlich und sauber. Es befindet sich ein Telefon, Safe, Fehrnseher mit deutschen Programmen, Minibar ( tägliche Auffüllung mi Bier, Cola, Fanta, Saft ,Wasser, Nüssen und Schokolade) und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer. Es gibt einen Balkon mit Tisch und Zwei Stühlen. Im Bad gibt es einen Fön, Duschgel, Haarshampoo und viele Kleinigkeiten.
Wo anfangen und wo aufhören. Es gibt überall, den ganzen Tag über, was zu essen und trinken. Wer nichts findet ist selber schuld.Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück- Mittag- und Abendessen in Büffetform.Die Auswahl ist riesig und alles ist sehr schön angerichtet. Abends gibt es verschiedene Themenabende. Es gibt 6- A-LA Carte Restaurants, wo man jeweils einmal essen kann. Tagsüber gibt es verschiedene Snacks. ( Dönner, Gözleme, Hot-Dogs, Waffeln, Eis u.s.w.) Selbst Abends am Pool wird noch Fleisch gegrillt. Wer in der Nacht noch Hunger bekommt, kann den Zimmerservice in Anspruch nehmen. Dort gibt es Pizza, Hamburger, Omlette, Getränke u.s.w. Es gibt verschiedene Bars. Wir waren gern an der Beach-Bar, wo wir uns gern mit Cemmalettin unterhalten haben. Er macht seinen Job wirklich super. Am Abend kann man schön auf einen der beiden Seebrücken sitzen. Auf der einen befindet sich eine Bar die bis 24 Uhr geöffnet hat.
Der Service ist wirklich klasse. Das gesammte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Fast alle verstehen und sprechen deutsch. Es wird in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Gästebetreuung war super. Auf Wünsche und Vorschläge wurde eingegangen und man hat sie dann auch umgesetzt. Danke an Alex und Sebastian. Toll ist auch, das man schon online einchecken kann, so geht es vor Ort schneller. Unser Zimmer war dank Frau K. immer sehr sauber. Sie hat uns auch ein paar Wörter Türkisch beigebracht. Teschekkür ederim.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt angenehme 20 MIn. Fluglärm hört man kaum. Vor dem Hotel befinden sich viele Einkaufspassagen und ein großer Supermakt. Jeden Tag fährt vom Hotel aus, ein Bus nach Antalya.
Es gibt einen sehr schönen großen Pool mit Liegen und Bali-Häusern. Außerdem gibt es verschiedene Kinderpools mit Wasserrutschen. Der Poolbereich ist sehr rutschig, also Vorsicht. Am Pool werden die Getränke auf Inlinern serviert, Hut ab, das haben die wirklich drauf. Zum Strand geht man durch die wunderschöne Gartenanlage. Der Strand ist zum Meer hin kieselig, Badelatschen nicht vergessen. Das Meer geht ziemlich schnell tief rein, für kleine Kinder nicht so geeignet. Auch am Strand gibt es Bali-Häuser, über den Liegen befindet sich ein Sonnenschutz. Auf den beiden Seebrücken kann man auch super liegen. Am Pool sind die Liegen schnell besetzt, aber am Strand findet man immer einen Platz. Vor 8.30 ist das Besetzen der Liegen verboten, sonst Handtücher weg. Adnan vom Beach- Team hat alles im Griff, super. Tagsüber werden verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten. Für die Kleinen gibt es einen Kinderclub und den Luna- Park. Abends gibt es dann tolle Shows oder Live-Musik am Pool. Jede zweite Woche gibt es eine Beach- Party. Außerdem gibt es eine Gamerhalle, Kino, Fitnessraum und eine Disco.W-Lan ist im ganzen Hotel vorhanden und kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Andrea |