Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Zum ersten Mal in der Türkei, aber wir kommen sich

Dies war ein rundum perfekter Urlaub, die Anreise klappte vorzüglich, das Hotell ist einfach klasse, freundliche Bedienung, sehr professionelles Team an der Rezeption, die Hotelanlage ist toll, nur wenige Schritte und man ist am hoteleigenen Strand, eine große Poolanlage lädt zum Verweilen ein, wir haben zwei von den noch geööfneten Restaurants ausprobiert, sehr schön, Bedienung freundlich, das Essen ansonsten umfangreich, vielseitig und sehr schmackhaft, Wir werden gerne wieder kommen.

• Gut
  • sauber und ordentlich, lag zur Landseite, dort befindet sich zur Zeit eine Großbaustelle, hat uns zwar nicht weiter gestört, da wir uns tagsüber nicht im Zimmer aufgehalten haben und abends war Ruhe auf der Baustelle

• Gut
  • Gstronomie toll, Essen sehr schmackhaft und vielseitig

• SErvice super, nichts auszusetzen, Zimmer sauber

• Gut
  • Strand ist sehr schön, sogar Baden war im November noch möglich, viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe, allerdings ist der Ort noch im Aufbau begriffen, einen direkten Ortskern gibt es nicht, es sind viele Einkauf-Malls, kleine Basare, Mehrfamilienhäuser in der nähe, die zum Teil noch im Bau sind, will man einen Ort erfahren, muss man in das ca. 11 km entfernte Antalya.

wurde von uns nicht genutzt, das Angebot war aber Ende Dezember schon etwas reduziert, da nicht mehr so viel los war

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Wilfried