Unser Zimmer war zur Landseite, was jedoch völlig unproblematisch ist. Leider etwas klein, aber wenn man nur zum Schlafen im Zimmer ist, völlig ausreichend. Während unseres Urlaubs waren meist Deutsche und Holländer und wenige unauffälige Russen im Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal auch bemüht, daß dies so bleibt. Einzig die vielen Katzen haben mich gestört, da diese es sich auf den Polstern der Stühle und Sessel und auch sonst überall bequem machen. Zum telefonieren raten wir zum Erwerb einer Telefonkarte. Wir kauften eine Karte für 4 Euro und haben dies in der gesamten Woche nicht aufgebraucht. Im Hotel und auch draussen überall gibt es Kartentelefone.
Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers ist okay. Wie bereits beschrieben leider etwas klein.
Das Hauptrestaurant und die Wahlrestaurants laschen wirklich keine Wünsche offen. Wer hier etwas kritisiert soll zuhause bleiben. Absolute Sauberkeit, sobald etwas auf dem Boden liegt wird über Sprechfunk eine Reinigungskraft bestellt und schon ist wieder alles sauber. Qualität und Quantität kann man kaum noch toppen, das Galadinner ist der Höhepunkt.
Beim Service gibt es absolut keinen Kritikpunkt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, egal ob in den Restaurants oder an den Bars. Nach wenigen Tagen fühlt man sich wirklich wie unter Freunden. Das Zimmer wurde immer blitzblank gereinigt und aus den Handtüchern gebildete Figuren auf das Bett gelegt.
Das Hotel liegt in sehr guter Strandnähe, Transfer vom und zum Flughafen nur ca. eine halbe Stunde. Zum Shoppen und Einkaufen gibt es genügend Läden in der Umgebung. Preislich lohnt sich jedoch die Fahrt nach Antalya, da dort günstiger eingekauft werden kann.
Ausreichende Liegemöglichkeit an Strand und Pool vorhanden. Lediglich bei den Bali-Häuschen muß man schnell sein, um eines zu ergattern. Leider werden jetzt einige Häuschen für 20 Euro/Tag vermietet, das gab es im letzten Jahr nicht. Ein wunderschöner Steg mit Bar führt hinaus ins Meer, auch hier sind Matratzen und Liegen vorhanden. Das Wasser im Pool war trotz super Wetter im Oktober ziemlich kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Roland |