Holger (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Zusammenfassend ein erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In der Summe ein gelungener und erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind jedoch recht beengt und das Doppelbett ist mit 140/160 cm mir persönlich zu klein. Grössere Betten sind laut Rezeption nicht vorhanden. Wir hatten die durchgelegene Matratze reklamiert und diese wurde sofort ausgetauscht. Das Hotel ist schon etwas älter was sich am Gesamtzustand bemerkbar macht. Ich persönlich würde einige Dinge anders gestalten, aber dafür gibt es vor Ort Menschen die sich drum kümmern müssen. Im Poolbereich gibt es nur Plastiklöffel zum Espresso zum Beispiel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die nicht begehbare Dachterasse und diese war sehr zugemüllt. Irgendwie lagen dort kaputte Luftmatratzen und Schwimmringe und keiner hat sich darum gekümmert. Natürlich habe ich das reklamiert, aber am Abreisetag lag das Zeugs immer noch in Blickrichtung von meinem Balkon. Das Mittagessen ist standardisiert und es gibt jeden zweiten Tag das gleiche - aber eben immer im Wechsel. Geschmacklich wird jedes Gericht/Salat mit einem ähnlichen Gewürz angemacht - leider. Das Abendessen ist aber deutlich besser und am Galaabend (Samstag) geht kulinarisch die Post ab im positiven Sinne. Ansonsten waren wir in 3 a-la-carte-Restaurants und die waren wirklich top. Der Service der Mitarbeiter ist wirklich toll und alle sind sehr engagiert und die meisten sprechen mehrere Sprachen. Am Pool wird man ausreichend und permanent mit Getränken versorgt - Lieferservice von netten Mädels auf Rollerblades.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out