Herbert (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
16 mal Imperial - das reicht.......

......noch lange nicht, die nächste Reise ist schon gebucht. Wir waren jetzt zum 18. mal in einem Delphin Hotel und davon 16 mal im Imperial. Dieses Hotel ist einfach nicht nur gut, sondern sehr gut und mit dieser Wahl macht man nichts verkehrt. Nach der freundlichen Begrüßung durch das Personal beim Check-In ging es gleich zum Frühstück, wo uns viele bekannte Kellner begrüßten. Es war uns eine Freude festzustellen, dass mehrere Kellner, wie z.B. Metin Baskurt und Serkan Seker den Sprung zum silbernen Krawattenträger geschafft. haben. Da wir mit einem schwerbehinderten Enkelkind im Hotel angekommen sind, war es für viele Leute des Personals eine Selbstverständlichkeit, dass wir morgens und Abends einen reservierten Tisch für 6 Personen hatten. Dafür möchten wir uns an erster Stelle bei Aziz Bindal bedanken, der souverän und mit viel Umsicht die Geschicke auf der Terrasse leitet. Besonders positiv durch Fachkenntnis, Freundlichkeit, Umsicht und Schnelligkeit sind uns in diesem Jahr Metin Baskurt, Ramazan Amac und Kenan Demir aufgefallen. Ein Hotel kann froh sein, solch angagiertes und fachlich kompetentes Personal zu haben. Macht weiter so.

• Wir hatten ein tolles Zimmer in der 8. Etage mit Meerblick, welches von Hayriye Er jeden Tag sauber gemacht und sehr schön dekoriert wurde. Danke dafür.

• Wer über die Speisen meckert, sollte sich mal fragen, ob dies nicht unmöglich ist. Diese Vielfalt und Auswahl an verschiedensten Speisen ist einfach toll und lobenswert. Ob frischer Fisch, Austern, Krebse oder Garnelen, es gab fast jeden Tag eine Abwechselung. Auch tagsüber gab es an verschiedenen Stellen immer abwechselnd eine Kleinigkeit zum Essen oder Trinken, so dass ich Bedenken hatte nach der Rückkehr aus dem Urlaub auf die Waage zu steigen.

• Zum Service habe ich oben schon einiges berichtet, Kann kaum besser sein. Nicht unerwähnt sollen die Poolboys und das Roller Blad Team bleiben, die alle einen ausgezeichneten Job machten.

• Wer shoppen möchte, kann gegenüber im Orion nach herzenslust Shoppen oder auch zum Friseur gehen.

Das Abendprogramm war abwechselungsreich, so dass für jeden etwas dabei war. Das Oktoberfest war eine ausgezeichnete Idee, die sehr gut umgesetzt wurde. Die Pools waren sauber und vor allem der Relax-Pool mit 30 Grad Wassertemperatur hervorragend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage sind, Ihre Erwartungen jedes Mal zu erfüllen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel ansprechen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Treue und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Herzliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage