......noch lange nicht, die nächste Reise ist schon gebucht. Wir waren jetzt zum 25. mal in einem Delphin Hotel und davon 23 mal im Imperial. Dieses Hotel ist einfach nicht nur gut, sondern sehr gut und mit dieser Wahl macht man nichts verkehrt. Nach der freundlichen Begrüßung durch Özlem G. beim Check-In ging es gleich zum Frühstück, wo uns viele bekannte Kellner begrüßten. Besonders positiv durch Fachkenntnis, Freundlichkeit, Umsicht und Schnelligkeit sind uns in diesem Jahr Ahmet G., Cebrail O. und Ali Y. aufgefallen. Aber auch Adem und Vural machen einen ganz tollen Service. Ein Hotel kann froh sein, solch angagiertes und fachlich kompetentes Personal zu haben. Macht weiter so.
Wir hatten ein tolles Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick, welches von der sehr netten Putzfrau jeden Tag sauber gemacht wurde. Danke dafür.
Wer über die Speisen meckert, sollte sich mal fragen, ob zu Hause eine größere Auswahl zur Verfügung hat. Diese Vielfalt und Auswahl an verschiedensten Speisen ist einfach toll und lobenswert. Ob frischer Fisch, Austern, Krebse oder Garnelen, es gab fast jeden Tag eine Abwechselung. Auch tagsüber gab es an verschiedenen Stellen immer abwechselnd eine Kleinigkeit zum Essen oder Trinken, so dass ich Bedenken hatte nach der Rückkehr aus dem Urlaub auf die Waage zu steigen.
Zum Service habe ich oben schon einiges berichtet, Kann kaum besser sein. Sehr nett und hilfsbereit ist seit Jahren Elif an der Handtuchausgabe, die uns jeden Morgen mit einem sehr freundlichen Lächeln begrüßt hat. Nicht unerwähnt sollen die Pool Boys und das Roller Blad Team bleiben, die alle einen ausgezeichneten Job machen und alle unsere Wünsche schnell erfüllt haben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Hotel Shattle dauerte nur 20 Minuten und war sehr angenehm. Wer shoppen möchte, kann gegenüber nach Herzenslust Shoppen oder auch zum Friseur gehen.
Das Abendprogramm war abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei war. Die Pools waren sauber und vor allem der Relax-Pool mit 32 Grad Wassertemperatur hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Herbert |