Tolles, sauberes Hotel mit so vielen Möglichkeiten, dass die Menge an Urlaubern niemals auffällt. Das Essen ist grandios, das Personal durchweg ein Traum, die Zimmer super sauber! Besonders zu erwähnen sind wirklich die Servicekräfte. Im Besonderen: Ridvan hat uns bereits zum 2. Mal innerhalb von 3 Monaten durch sämtliche Restaurants höflich und einfach grandios begleitet, Erdal macht jeden Tag, egal bei welcher Temperatur, einen unbeschreiblichen Job rund um den Pool (Sauberkeit und Vorbereitung der Liegen am Morgen, leeren der Mülleimer usw) und Nihal als erstklassig deutsch sprechende Gästebetreuerin hat jederzeit ein offenes Ohr! Uns persönlich hat die Reisezeit im April besser gefallen, weil die übrigen Urlauber angenehmer waren. Jetzt im Sommer fallen doch manche Menschen durch fremdschämendes Benehmen auf. Die Life Guards im Rutschenpark sind sehr präsent und passen gut auf, dennoch kommt es immer wieder vor, dass Urlauber meinen über die Regeln, die nun mal der Sicherheit dienen, diskutieren zu müssen. Das ist schade, beweist aber nur noch mehr die Professionalität des Konzepts allzeit freundlich und engagiert zu bleiben!
Sauberes Zimmer mit TV, Kühlschrank und 2 Doppelbetten für uns 4 Personen. Die Matratze war mir zu fest, da wurde aber umgehend Abhilfe geschaffen!
Unfassbar große Auswahl dauerhaft frischer Speisen und Getränke. Wir waren jeweils zu sehr frühen Zeiten bei Frühstück und Abendessen, da war es Recht entspannt.
Egal was für ein Anliegen, es wird alles sofort angegangen!
Transferzeit sind knappe 20 Minuten. Ausflugsziele haben wir aufgrund der hohen Temperaturen nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Sehr viel Angebot wenn man auf Animation usw steht. Toller Fitnessraum. Teens Club super - vielen Dank an Boris und Tarkan, unsere Jungs haben sie geliebt. Der Kidsclub ist allerdings unterirdisch! Die Dame tut freundlich und ambitioniert, wir haben unseren 6-jährigen also versuchsweise abgegeben. Nach 1,5 Std saß er immernoch auf der gleichen Schaukel und wollte nur noch weg. Seither versteckt er sich morgens bei der Poolbegrüßung des Teams unter einem Handtuch... Das sagt genug denke ich! Die vergebenen Sterne sind also für den Teensclub ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels