Sami (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
5 Sterne absolut verdient

Bin derzeit im imperial Hotel und muss sagen das es ein absolut tolles Familien Hotel ist was keine Wünsche offen lässt.Die Zimmer sind sehr sauber ,Das Personal ist überall hilfsbereit und sehr freundlich .Das Essen ist extrem lecker und extrem vielfällitig .Habe schon einige 5 Sterne Hotel s gesehen aber diese Essens Auswahl ist selbst für türkische Verhältnisse schon was ganz besonderes . Den einzigen Kritikpunkt und wovon ich den hotelurlaubern nur abraten kann ist ist der Wassersportstand am Strand .Hatte eine private bootstour gebucht ,die zu einer Affen Show wurde. Da Man nur genötigt wurde Fotos zu machen um diese später für viel Geld zu kaufen .leider war es beim jetski genau das selbe .sehr nervig mit den Fotos .Aber das hat nix mit dem tollen Hotel zu tun und es war im allen ein toller Urlaub Danke an das Team Hotel imperial

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sami

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Bezüglich Ihrer schlechten Erfahrung mit dem Wassersport, werden wir uns mit den Angestellten in Verbindung setzten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com