Manuel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
5 sterne hotel geht definitiv anderst.

Schlecht

Das Hotel macht einen besseren schein als es ist. Das ist weit , weit entfernt von 5 Sterne niveu. Die rezeption war der horror. In einem 5 Sterne Hotel erwart ich da ganz anderen service. Ich versteh diese kommentare von den anderen leuten überhaupt nicht, die waren noch nie in Dubai oder in Monaco oder der Schweiz in einem 5 sterne Hotel.

• Die Zimmer waren nicht schlecht, Bett balkon und badezimmer ,klimaanlage war gut.

• Sehr schlecht
  • Das essen ist auf weit weg von 5 Sterne. Die buffet überfüllt ,die köche nehmen dein teller und klatschen wie im militär oder knast lieblos das essen drauf. Das essen schmeckt auch überhaupt nicht es gibt viel zu viel auswahl und es ist schlecht aufgeteilt. Sowas hab ich noch nie erlebt. Alles schmeckt hier Fad und unter dem durchschnitt.

• Sehr schlecht
  • Der service kommt auf die laune der Kellner an ,einige beachten einem nichtmal sind desintressiert und schauen böse. andere wiederum bemühen sich und sind wirklich gute kellner.

• Gut

• Aktivitäten

Die pool anlagen sind nicht schlecht, es gibt einen Pool extra für erwachsene(Relax pool)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, Da die Telefonnummer von ihnen die sie während dem Check in angegeben haben nicht gültig ist, konnten wir sie telefonisch nicht erreichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie sich bei uns für ein Gespräch melden würden. Mit freundlichen Grüßen CRM Of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage