Wir hatten allgemein einen schönen Aufenthalt im İmperial. Heute fliegen wir wieder nach Hause. Allerdings ist uns auch aufgefallen, dass das Hotel voll ist und das Personal leider unterbesetzt. Sie kommen mit ihrer Arbeit kaum voran. Das liegt wohl am Management des Hotels. Das Personal an der Rezeption ist unerfahren. Zwischen Diva und İmperial gibt es ein grosses Preis unterschied aber İmperial erfüllt für das viele Geld die Leistung nicht so ganz. Personal ist super freundlich. Der Gürkan Konakci an der Snackbar war sehr hilfsbereit. Sakir uns Kasim im Restaurant sind sehr sehr nett. Das Essen war sehr gut. Auch draussen gab es jeden Tag reichlich etwas zu essen. Zimmer Reinigung war sehr gut. Animation Team konnten wir nicht sehen. Deshalb können wir dazu nichts sagen. Aber die Abendprogramme waren gut.
Das Zimmer ist schön und wir hatte einen tollen ausblick. Allerdings ist das Sofabed für einen 9 Jaehrigen nicht gross genug.
Für die Gerichte im İmperial gibt es von uns volle Punktzahl.
Bis auf die nicht vorhandenen Animations Team war alles super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mevsüre |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com