Mario (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Absolutes Hotel der Spitzenklasse

Wlan ist umsonst im ganzen Hotel, Gästestruktur im Oktober war so. ca. 70 % Deusche, 10 % Holländer, 10 % Engländer und 10 % sonstige Nationalitäten. Wie es in den anderen Monaten ist kann ich nicht beurteilen. Das Hotel ist ja auch erst letztes Jahr aufgemacht worden von daher war alles noch super neu. Das Hotel ist einfach ein Traum, ich war schon in vielen guten Hotels auf der ganzen Welt, aber dies hat alles bis daher gebucht in den Schatten gestellt. Zimmerzahl weiß ich nicht ob 1000 oder 1500, auf jedem Fall alles riesen groß und geräumig. Wir hatten AI gebucht, ich weiß daher nicht wie die anderen Leistungen aussehen, aber mit AI macht man auf jedem Fall nichts verkehrt. Selbst die Mini Bar auf dem Zimmer ist umsonst und wenn man wollte konnte man sich Essen und trinken auf das Zimmer bestellen. Für mich waren das keine 5 Sterne sondern eher 6 Sterne das Hotel :-) Ein Bootsausflug zu den Wasserfällen lohnt sich auf jedem Fall !! Wie oben schon erwähnt von mir war die Massage sehr teuer im Hotel, welcher auch auf dem Friseur zu getroffen hat. Daher die Empfehlung gegenüber dem Hotel ist ein Haus und dort im zweiten Stock, im ersten Stock gab es dort aber auch einen Masseur und Friseur, aber ich war im zweiten Stock beim Masseur und Friseur und beiden haben günstig und gut bei mir gearbeitet ! Kann beide nur wärmstens empfehlen.

• Schön groß und geräumig das Zimmer, das Bad und Toilette war extra und ebenfalls groß und geräumig und alles war total sauber. Minibar war vorhabden und Klimaanlage natürlich auch. Alles Top in Ordnung. Im TV konnte man über 50 Programme empfangen in sämlichen Sprachen, also deutsch, english, russisch und was weiß ich.

• Es gab 8 Themenrestaurants vor Ort, welche ein Tag vorher gebucht werden mußten. Ansonsten muß/kann man den großen Essenbereich nutzen. Das Essen ließ keine Wünsche offen, es gab einfach alles, eben bis auf Schweinefleisch. Es wurde sogar Diät-Essen gekocht und Vegetarisch. Ansonsten steht einem bei All-Inklusive alles zur Verfügung, im Prinzip konnte man rund um die Uhr irgendwo immer was Essen im Hotel. Also auch noch nach dem Disco Besuch um 3 Uhr Nachts !!! Und das waren nicht nur ein paar belegte Sachen, sondern warme Speisen in Buffet Form. Trinkgelder konnte man in Form von Sammel-Boxen geben, wir haben aber oftmal direkt den Personen zu kommen lassen, welche uns bedient haben. Und dann wurde der sonst schon erstklassige Service plötzlich nochmal gesteigert. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle den Bar-Mann in der Hotel-Lobby Ramazan Sahin erwähnen, welcher mir schöne Cocktails gezaubert hat.

• Der Service war absolute Klasse, ich habe schon sehr gute Hotels auf der ganzen Welt gehabt, aber so einen Service hatte ich bisher noch nie erlebt ! Und dieser betrifft sämtliche Bereiche ! Fremdsprachenkenntnisse waren auch super, fast alle konnten Deutsch oder zumindest einen verstehen, und ansonsten war sofort jemand zur Stelle. Jede Servicekraft hatte auf dem Namensschild die Sprachen angedruckt welche er sprach. Kinderbetreuung konnte mit einem Kindergarten gleichgesetzt werden, so wie ich das dort gesehen hatte. Beschwerden, sofern diese überhaupt nötig waren, wurden sofort bearbeitet. Ein Arzt war rund um die Uhr im Hotel.

• Strand ist direkt am Hotel, Transferzeit zum Hotel ebenfalls top mit nur 20 min., Geschäfte liegen alle direkt um das Hotel und zum Nightlife und Restaurant würde es auch genug Möglichkeiten geben, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut

Animation war reichlich vorhanden und der Service am Pool war einfach unglaublich. Der Strand war Sauber und Liegestühle reichlich vorhanden. Der Wellness Bereich war ebenfalls unglaublich groß, der einzige Kritikpunkt den ich hatte ist, daher auch nur die 5 Sonnen, ansonsten hätte ich hier auch 6 geben müssen für den Bereich, war das man nur den halben Bereich nutzen konnte und nur wenn man Massage gebucht hatte ( welche extrem teuer war) oder vl. Hamam, dann stand einem der ganze Bereich zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr froh das Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Delphin Team