Mike Linge (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Abzocke und Krankheit!!!

Sehr schlecht

Meine Freundin und ich sind durch das Essen leider sehr krank geworden. Sie musste im Krankenhaus von Antalya behandelt werden um wieder auf die Beine zu kommen. Der zweistündige Aufenthalt und die Behandlung hat uns 650€ (200€ hat das Hotel für 15min Behandlung berechnet) gekostet. Laut Rezeption bekomme man das Geld aufjedenfall zurück (egal ob eine Auslandsvers. vorhanden ist oder nicht) - es gäbe ein Abkommen. Wir sind auf den Kosten sitzen geblieben... Absolut nicht emphehlenswert! Vorsicht ist geboten!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Mike Linge

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass sie sich die zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass sie waehrend ihrem auffenthalt gesundheitliche probleme hatten. Wir möchten ihnen mitteilen, dass alle speisen die im Hotel zubereitet werden taeglich von einem Staatlichen labor auf Bakterien und Sarmonellen usw. Geprüft werden. Deshalb akzeptieren wir diese Anschuldigungen nicht. Für die entstehenden Krankenhaus Gebühren ist nicht das Hotel, sondern der private Lara Anadolu Hosptial verantwortlich. Über deren preise und vertraege die sie mit der Versicherungen verschiedener Laender abgeschlossen haben sind nicht wir als Hotel zustaendig. Wir wünschen ihnen noch alles gute. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage